Neue Pächter im Restaurant Velderhof

Mit dem Team Büchner & Stappen übernehmen erfahrene und erfolgreiche Gastronomie Profis unser Restaurant.

Team Büchner & Stappen

v. li. nach re. Elisa und David Büchner, Carmen und Frajo Stappen

Die Velderhof-Gastronomie hat neue Partner! 

Wir freuen uns, nach mehr als zwei Jahren in Eigenregie den Kochlöffel an das Erfolgsteam Stappen und Büchner weiter zu reichen. Erfahrene Familien aus der Profi-Gastronomie, die unsere Einstellung „Tradition gepaart mit Innovation“ von ganzem Herzen teilen.

Gastgeber mit Leidenschaft

Gastfreundschaft liegt Carmen und Frajo Stappen im Blut: Vor 20 Jahren übernahm das Ehepaar in 5. Generation den gleichnamigen elterlichen Betrieb in Korschenbroich bei Neuss. Seitdem haben sie Küche und Standort kontinuierlich weiterentwickelt, zuletzt sogar ein kleines Hotel eröffnet. Gemeinsam mit ihren langjährigen Mitarbeitern Elisa und David Büchner wagten sie vor fünf Jahren den Schritt in die Großstadt und eröffneten das beliebte „Stappen“ in Düsseldorf-Oberkassel. Ihr nächster Coup? Der Velderhof. Pünktlich zum doppelten Jubiläumsjahr eröffnet das Gastro-Team mit dem „Stappen im Velderhof“ eine weitere Dependance.

Frische regionale Küche

Unter neuem Namen doch mit bewährter Velderhof Rezeptur werden die Vier in unserem Restaurant eigene Akzente setzen: Qualität und Gastfreundschaft, gepaart mit frischer Küche – das entspricht auch der Stappen-Philosophie. „Wir kochen bodenständig und doch über den Tellerrand hinausschauend“, betont David Büchner. Das kulinarische Angebot wird entsprechend vielseitig: Die im Stappen beliebten Fondue-Abende stehen ebenso auf der Speisekarte wie ein frischer Mittagstisch. Ebenfalls geplant sind kulinarische Highlights wie „Le Plateau-Meeresfrüchte“, „Dinner-a-la-Provence“ an der großen Tafel im Außenbereich und „Mallorca-Events“. Und natürlich darf nach wie vor gefeiert werden.

Nahtloser Übergang

Mit den ersten Sonnenstrahlen geht es los: Ab dem 11. März 2018 heißen Sie Elisa Büchner, Annabel Jäckel und Thomas Schellhaus als Gastgeber zusammen mit dem Ihnen bekannten Team herzlich willkommen.

Wir möchten Sie herzlich einladen, sich vom neuen Restaurant-Konzept begeistern zu lassen. Bitte unterstützen Sie das Team gerade am Anfang und schauen Sie nach der Platzrunde oder zum gemeinsamen Essen mit Freunden und Familie einmal im „Stappen“ vorbei.

Die neuen Öffnungszeiten ab 11. März:

Dienstag bis Sonntag ab 11.00 bis 22.30 Uhr, Küche ab 12.00 bis 21.30 Uhr (Annahmeschluss)
Montags Ruhetag